当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

有一种相聚叫结亲!

发布日期:2017年12月25日 来源: 本网原创

有一种相聚叫结亲!在这个冬天,湛蓝的天空下,温暖的阳光里,我们乌鲁木齐市地税局第三批26名干部,继续投身到“民族团结一家亲结亲周”活动中,与亲戚同吃、同住、同学习、同劳动。

有一种缘分是从结亲的那一天开始。在这一周的时间里,我们相聚在一起,在温暖的房间里和亲戚拉拉家常,看望看望老人,陪陪孩子!做自己力所能及的事。突然发现时间变慢了,感情加深了,我们的缘分就此凝结在这里。

结亲周里的动员会。在这真情的相聚时刻,我们是一个团结的集体。尊重亲人的生活习惯,身体力行的去解决亲人的生活困难。

你我真情相聚,心与心相连!

周一,和亲人们共同参加升国旗仪式,在庄严的升国旗仪式中,激发了大家的爱国热情,将我们的心凝聚在一起。

迎着朝阳,我们走进农户家,送学宣讲,走访入户,了解群众所思所盼,倾听百姓心声,为亲人们传达党的十九大精神,扎实开展好民族团结“结亲周”活动!

温暖的拥抱!

看望亲人,详细了解亲人的生活情况。

向亲人宣传学习十九大精神!

和亲戚一起同吃一锅饭,同喝一壶茶,在谈笑间心更近了,情更深了,原来幸福就是那么简单!

共同举杯,为美好的生活!

丰盛的午饭,只为等你来。

来,最好的那块肉给给!

和亲人们话家常,聊聊孩子的学习,听姐姐讲过去的故事,陪孩子一起玩耍!给宝贝扎个美美的辫子!来,听我给你唱首歌!

翻看老照片,听姐姐讲过去的故事!

给宝贝扎个美美的辫子!

我家可爱的两个小朋友。

来,咱俩来练练球技!

给孩子辅导作业!

请听我为你唱首歌!

来到你的身边,和你一起生产劳动!在劳动中建立深厚的感情!

力气活,交给我!

来,羊儿吃草了!

白天入户走访,帮亲戚家干农活,夜晚和亲戚一起做饭,同吃一锅饭。在相聚中,我们共同品尝美食,亲切的彼此问候,其乐融融地围桌而坐,人人脸上洋溢着轻松愉悦的神情,在这个寒冬,心里却暖暖的。在相聚中,我们一起劳动,加深了解,增进感情!在相聚中,我们一起学习,并把党的十九大精神和惠民政策讲给亲人听。

有一种相聚叫结亲,因为我们从此是一家人!

作者:计财处 责任编辑:乌鲁木齐系统管理员

主办单位:乌鲁木齐市地方税务局 地址:新疆乌鲁木齐市人民路246号 (邮政编码:830002)

税务干部违法违纪投诉电话:0991-2814002 税务稽查案件举报电话:0991-4634444 纳税服务热线:0991-12366

新公网安备 65010202000036号

许可证号:新ICP备17000671号

关闭