当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

米东区地税局执行廉政纪律出新招

发布日期:2017年11月10日 来源: 本网原创

“要成绩,更要廉洁”这是近日米东区地税局向全体税务干部发出的号召。

自三季度以来,面对税收任务严峻的形势,米东区地税局自上而下开启了“年底奋战模式”,层层分解税收任务,人人肩上有任务,并将任务完成情况与绩效考核挂钩,全局掀起了奋战100天的热潮。在狠抓成绩的同时,局党组不忘加强干部管理,不忘廉政建设,提出了“要成绩,更要廉洁”的要求。为进一步规范税务人员在税收执法、纳税服务中的行为,米东区地税局提出六项具体廉政纪律约束税务人员,并向纳税人发放了《米东区地税局廉政纪律提醒监督单》,明确告知纳税人税务人员应遵守的六项廉政纪律,如不准接受纳税户的宴请和擅自参加纳税户邀请的各种庆典以及外出考察参观等活动、不准接受纳税户的礼金、礼品和有价证券等,诚恳邀请纳税人积极配合税务部门的工作,监督税务人员的各项工作,并提出宝贵的意见和建议,以期达到“年底成绩圆满,廉政不出问题”的目的。

作者:米东区 冯向梅 责任编辑:乌鲁木齐系统管理员

主办单位:乌鲁木齐市地方税务局 地址:新疆乌鲁木齐市人民路246号 (邮政编码:830002)

税务干部违法违纪投诉电话:0991-2814002 税务稽查案件举报电话:0991-4634444 纳税服务热线:0991-12366

新公网安备 65010202000036号

许可证号:新ICP备17000671号

关闭