当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

达坂城区地税局结亲干部畅谈“结亲周”感悟与收获

发布日期:2018年01月04日 来源: 本网原创

达坂城区地税局“结亲周”结束两天来,参加结亲的干部职工不时畅谈着“结亲周”“四同”活动的经历、感悟与收获。

达坂城区地税局党组书记秦卫:“将通过我们每个人的努力,让牧民感受到党和政府的温暖,使民族团结之花常开常艳,让总目标的落实不断推进”。乌拉泊税务所长周敬阳表示:“将继续秉承民族团结一家亲,把自治区党委的关怀发扬光大,为民族团结增光添彩”。

达坂城区地税局副局长毋启鹏深有感触:“在与高崖子牧场“结亲周”的时间里,我们与亲戚们的“四同”活动,欢声笑语在每个家里回荡着,让我们找到了收获感、满足感和幸福感。税政法规科科长邓小军发自内心的说:“2017年最后一个冬天,我们给亲戚送温暖的同时,亲戚们的热情、好客、淳朴、善良也温暖了我们的心。各民族像石榴籽一样抱团取暖,使这个冬天格外温暖,来年的春天民族团结之花分外妖娆”。计会征收科副科长热孜亚感受更深:“一周的相处,让我们与亲戚越来越亲,彼此了解越来越深,互帮互助、共同吃住的七天让我从亲戚身上学会了很多。民族团结一家亲“结亲周”让我更加感恩、感谢、感动”。年轻干部靳菊兰等很有感触,“我们要感恩生活在这个美好幸福的时代”。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻十九大精神,在做好民族团结工作中,通过常联系、多走动,尽自己所能,要为亲戚们多做一些力所能及的事,使亲戚更亲,用真情浇灌民族团结之花。

作者:达坂城区 办公室 责任编辑:乌鲁木齐系统管理员

主办单位:乌鲁木齐市地方税务局 地址:新疆乌鲁木齐市人民路246号 (邮政编码:830002)

税务干部违法违纪投诉电话:0991-2814002 税务稽查案件举报电话:0991-4634444 纳税服务热线:0991-12366

新公网安备 65010202000036号

许可证号:新ICP备17000671号

关闭