县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

米东区地方税务局分类层级精准培训 全面推进绩效管理

发布日期:2018年05月16日 来源: 本网原创

米东区地税局以需求为导向,创新采取层级管理精准培训的方式,大力开展绩效培训,培养绩效管理人才,提高干部绩效工作水平,全面推进绩效各项工作。

层级管理,注重科学合理。坚持因材施教,改变以往全员集中培训模式,根据全体干部绩效职责的不同,划分为领导、科所长、联络员、干部4个层级,按照“补齐式”的原则设置培训内容,适时开展层级培训,实现全员覆盖。

精准培训,突出个性需求。将“需要什么学什么、缺少什么补什么”的理念融入到绩效培训之中,采取征求意见建议的形式,开展有针对性的绩效专题辅导培训,以人为本,按需施教,绩效培训吸引力更强,参训人员热情更高。

深入基层,确保培训实效。常态化深入基层,现场指导,让培训更加直观有效,加强绩效培训线上线下的互动,积极搭建学习交流平台,大力挖掘培养绩效人才,为绩效培训注入新鲜活力。

作者:米东区 上官子恒  责任编辑:乌鲁木齐系统管理员