县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

米东区地税局驰而不息抓会风会纪

发布日期:2018年02月02日 来源: 本网原创

近日,米东区地税局前期根据干部中出现的开会迟到、旷到现象,进一步严格执行会议纪律,对作风懒散的个人加大处罚力度,迅速严肃了会风,整顿了会纪。

米东区地税局根据“八项规定”相关要求,要求会务组织人员要提前做好安排,规范会务工作流程。提出确实需要召开的会议一定要按期召开,可开可不开的会议坚决不开,可合并召开的合并召开。同时尽量压缩会期规模,减少参会人员。要求局党组成员带头,在党组中心组学习领学时,要提前“备好课”,做到领学时重点突出,学习内容要少而精,真正入脑入心。禁止通篇读文件,泛泛地学,搞形式主义。

同时,要求干部要有规矩意识,严格遵守会场纪律,不得在会场随意走动、接打电话、低声交谈,有紧急工作可请假到会场外处理。

作者:米东区 高隆慧  责任编辑:乌鲁木齐系统管理员