地税图片

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

乌鲁木齐市地税局机关举办2018年“不忘初心 牢记使命 ”“民族团结一家亲”迎新春联谊团拜会

发布日期:2018年02月12日 来源: 市局信息2018-8

2月9日下午,乌鲁木齐市地税局机关100余名干部职工、各全县局主要领导、2017年全市地税系统新招录南疆支教公务员代表和乌鲁木齐县甘沟乡的18名结亲对象在市局培训中心欢聚一堂,举办了“不忘初心 牢记使命”为主题的“民族团结一家亲”迎新春联谊团拜会。自治区地税局副巡视员、市局党组书记闫奇发表了热情洋溢的新年致辞。

过去的一年,全市地税系统干部职工以十九大精神为引领,在自治区地税局、市委、市政府的坚强领导下,砥砺奋进,开拓进取,各项工作取得了实绩。2018年,市地税局被自治区地税局评为综合管理先进单位、税收执法先进单位、税收征管先进单位和绩效管理工作先进单位,闫奇书记和张启文纪检组长被评为全区地税系统绩效管理工作先进个人。

成绩的取得,实属不易,难能可贵。为让结亲对象共同分享喜悦,提前庆祝新春佳节,市局机关邀请了18名亲戚代表到市局机关来做客,与南疆支教新招录公务员代表一起,参加“民族团结一家亲”联谊会。联谊会期间,市地税局机关干部以民族特色的歌舞、欢乐有趣的游戏、轻松诙谐的小品、时尚向上的炫舞、传统曲艺的串烧等多种形式,全面展示了乌市地税人勇于进取、乐观向上的风采。南疆支教公务员代表以舞蹈《芒果》展示了新时代年轻税务人青春乐观的风采。甘沟乡的亲戚与地税干部一起,共跳《情满天山》《黑走马》传统民族舞蹈,将联谊会推向了高潮,使各民族之间的感情进一步融洽。

作者:办公室 岳宇  责任编辑:乌鲁木齐系统管理员