地税图片

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

市局老干部学习十九大精神不走过场

发布日期:2018年01月30日 来源: 本网原创

近期,市局老干处两次组织机关退休老干部认真学习党的十九大精神,学习中他们为每一位老干部发放了十九大辅导读本和新党章,同时还组织专人备课给老干部讲解十九大精神,使老干部学习十九大精神不走过场,突出了学习的时效性。

学习中,市局党组成员阿力木·艾拜都拉还和全体老干部一起对如何学习好、领会好十九大精神进行了座谈,全体参加学习的19名老干部还认真做了笔记,撰写了学习心得体会。通过学习、座谈,全体老干部对十九大精神的理解和领会有了进一步的提升。退休老干部、支部副书记金斌说:总书记的报告全面深刻务实,振奋人心,气势磅礴,13个部分、80页的厚度,内容全面,内涵丰富。整个报告突出了“五新”,新时代、新旗帜、新思想、新目标、新征程,字字句句渗透着以习近平为核心的党中央治国理政的新思想、新理念、新概念。

机关第五党支部组织在疆退休党员学习党的十九大报告精神

机关第五党支部组织支部委员深入学习党的十九大报告精神

作者:老干处 高雪梅  责任编辑:乌鲁木齐系统管理员