税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

细雨红旗展 东风壮国歌——市地税局第二批“两个全覆盖”干部与亲戚参加升旗仪式

发布日期:2018年06月08日 来源: 本网原创

6月4日早晨,冒着冰冷细雨,乌鲁木齐市地税局第二批“两个全覆盖”暨“民族团结一家亲”干部职工,在自治区地税局副巡视员、市地税局党组书记闫奇带领下,在甘沟乡东风村村委会,与市地税局住东风村“访汇聚”工作队、村委会干部和结亲对象一起,参加了庄严的升旗仪式。

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成新的长城……”激昂雄壮的国歌声中,五星红旗在山村细雨里冉冉升起,迎风飘扬。全体税务干部望着国旗庄严行礼,大声唱出心中自豪和对伟大祖国的热爱。

升旗仪式结束后,市地税局干部代表吴钰山以“坚决维护祖国统一”为主题,向参加升旗的干部群众做了宣讲,使本次升旗仪式作用得到了进一步升华。

升旗仪式结束后,闫奇书记在党组成员、纪检组长张启文陪同下,亲切慰问了市地税局住东风村“访汇聚”工作队。慰问期间,闫奇书记深入到工作队工作、生活区域,与干部亲切交谈,全面了解了干部工作和思想状况。他与干部共同参加升旗仪式,与前来参加升旗仪式的结亲亲戚共话家常。

闫奇书记充分肯定了“工作队”每周一升旗仪式的组织工作。他勉励工作队进一步深入群众中去,切实将群众当家人,多为群众办实事、解难事,与群众打成一片,真正带领全村村民共同发展、共同致富。

作者:办公室 岳宇  责任编辑:乌鲁木齐系统管理员