税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

“五一”期间乌市地税局机关工会走访慰问“访惠聚”队员、第一书记家属

发布日期:2018年05月08日 来源: 本网原创

在节日来临之际,乌市地税党组心系“访惠聚”驻社区(村)队员,市局党组成员、副局长郑新利组织市局机关工会在“五一”期间对十名“访惠聚”队员和一名深度贫困村第一书记的家属进行了走访慰问,为他们送去了慰问品和节日的祝福,切实把党组织的关心关爱送到他们家中,力所能及地帮助他们解决实际困难和问题,充分发挥好“单位做后盾”作用。

此次走访由局领导带队,相关处室领导和工会、人事部门共同组成,给家属们详细介绍了目前“访惠聚”工作及状况,细心询问了家属生活、身体健康情况,并对“访惠聚”工作队员顾大局、讲奉献的精神表示了感谢,对家属们的辛勤付出和对驻社区(村)干部的理解支持给予了充分肯定。家属们也表达了市局党组对他们的关心与关怀的感谢之情,并表示要克服困难,一如既往地支持驻社区(村)干部做好“访惠聚”工作。

礼物虽轻,情谊深重,市局党组的关爱,不仅让驻社区(村)工作队员的家属感受到了单位的关心和温暖,更进一步增强了单位派驻“访惠聚”工作队队员工作的信心和决心,为踏实做好“访惠聚”工作打下了亲情基础。

党组成员、副局长郑新利一行走访慰问方伟家属

党组成员、副局长郑新利一行走访慰问吴刚家属

党组成员、纪检组长张启文一行走访慰问红岩社区队员

党组成员、副局长王新利一行走访慰问夏苗苗家属

市局机关二处一行走访慰问马恒春家属

作者:人教处 车玉成  责任编辑:乌鲁木齐系统管理员