当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

王新利副局长深入红岩社区慰问“访惠聚”工作队

发布日期:2018年02月08日 来源: 本网原创

2月7日,市局党组成员、副局长王新利一行深入乌鲁木齐市地税局驻白鸟湖片区管委会红岩社区访惠聚工作队,慰问了访惠聚驻社区工作干部,为他们送去了慰问品和市局党组的关心。

王新利副局长在红岩社区书记赵洁陪同下参观了社区的工作环境,实地察看了工作组同志的宿舍,认真听取了工作队队长就“访惠聚”工作开展情况汇报,详细了解了工作队的工作任务、包户、学习、巡防、维稳情况和急需帮助解决的问题和困难,并就如何更好管理好社区两个幼儿园及清真寺等问题进行了研究。

王新利副局长表示市局是工作队的坚强后盾,有困难市局党组一定会全力以赴地解决。他对工作队的工作提出了三点要求:一是要团结一致、互相包容、齐心协力,全力配合社区做好相关工作;二是要提高思想认识,积极与社区两委密切沟通配合,因地制宜、实事求是地为社区群众办好事实事,带领全社区干部及各族群众共同做好各项重点工作;三是要突出重点,要沉下身子工作,通过走访入户等方式,了解群众的心声和存在的困难,并和老百姓交朋友,对发现的问题和困难要与社区两委多沟通,及时解决,解决不了的,要及时向上级反馈,以更好地完成组织交给的各项工作任务。

工作组全体成员表示,一定做好“访民情、惠民生、聚民心”这项重要工作,积极利用有限的时间多为社区和百姓办实事、好事,不辜负各级党委和社区百姓的重托和期望,做好驻社区各项工作,确保“访惠聚”活动取得实效。

作者:红岩社区 赵佩姗 责任编辑:乌鲁木齐系统管理员

主办单位:乌鲁木齐市地方税务局 地址:新疆乌鲁木齐市人民路246号 (邮政编码:830002)

税务干部违法违纪投诉电话:0991-2814002 税务稽查案件举报电话:0991-4634444 纳税服务热线:0991-12366

新公网安备 65010202000036号

许可证号:新ICP备17000671号

关闭